Револьвер наган взрыв схема

револьвер наган взрыв схема
Наган «протолкнул» свой образец, так как уже был знаком российскому ведомству, где уже выигрывал соревнования (второе место при выборе винтовки-приз составил 200 тысяч рублей золотом), тогда выиграла винтовка Мосина похожая на его образец винтовки. Продают оружие разве что дезертиры, причем по дешевке. АК, например, может стоить $30-40. А вот торговля армейскими боеприпасами процветает, так как их расход контролю не поддается — нехватку патронов и гранат всегда можно списать на боевые действия. Самовзводный вариант подразумевал, что стрелок самостоятельно взводил ударник, что бы в дальнейшем после нажатия курка происходил выстрел. Детали ударно-спускового механизма размещены в рукоятке и задней части рамки. В верхней части рамки имеется прицельная прорезь. Дверца барабана располагается с правой стороны рамки револьвера и вращается на оси, закрепленной в проушинах дверцы и стойке рамки револьвера.


Боек курка проходит через сквозные гнезда ползуна, казенника и рамки. Военная российская комиссия установила, что «военный револьвер должен иметь такой бой, чтобы одной пулей на расстоянии до 50 шагов останавливать лошадь. Наган М1995 появился благодаря замене устаревшего револьвера Смит-Вессона, а также сам Российская Империя хотела сама выпускать револьверы на своей территории.

Причем стоимость револьвера русского изготовления составила всего 22.6 рублей, что было почти на треть меньше стоимости Нагана бельгийского производства, при полном сохранении высоких боевых качеств оружия. При выстреле, под действием пороховых газов и движении пули, дульце гильзы распрямлялось, перекрывая зазор между каморой и пеньком ствола, не давая прорываться пороховым газам. Револьвер в стиле модерн // журнал «Мастер-ружьё», № 12 (117), декабрь 2006. стр.36-41 Видео. Для более удобного удержания оружия при стрельбе револьвер был снабжен ореховой рукояткой полу ортопедического типа. Торговля, разумеется, идет из-под полы, когда поблизости нет военных и милиции.

Похожие записи: