K line адаптер схема на ft232r usb uart

k line адаптер схема на ft232r usb uart
Также, отзыв все же больше касается набора для сборки, а не готового устройства. Винтовые клемы. — Понижающий модуль питания с вольтметром на 3 цифры на микросхеме XL4015 до 5 Ампер до 75 Вт регулируемый, входное напряжение до 38 Вольт, в комплекте латунные стойки и гайки М3, радиатор на самоклейке. размер 60х37х17 мм. Быстрый и удобный. На аппартном USB конвертере, не требует прошивки собственного контроллера как в USBASP и крайне прост, а в качестве бонуса дает еще и USB-UART интерфейс для отладки. Вот упаковочная коробка и ее содержимое. В комплект входит сам шнур и диск с драйверами. Макетная плата переходник шилд Arduino proto shield — для сборки своих шилдов мезонинов для Arduino — очень удобно! Пример кода на Си для расширителя портов — там же МАССА других примеров программирования! ARDUINO NANO и очень недорогая макеточка позволят вам собирать разные интересные штучки.


Напряжение питания +12В Масса (минус) K линия (ISO-9141/KWP2000) Наконечники, для подключения адаптера к диагностическому разъему, имеют точно такую же цветовую маркировку. ZigBee модуль XBP24BZ7PIT-004 Xbee Pro S2B 2-го поколения со встроенным микроконтроллером для пользовательского приложения, легко конфигурируется по UART как координатор, роутер или конечное устройство. Не требует программирования для работы. Уровни сигналов СОМ — порта от -12V до +12V, то есть, высокий уровень -12V, низкий +12V. Подробнее здесь или (на русском) здесь.Для согласования сигналов используются, как правило, специализированные микросхемы. Вот архив с документацией и примерами кода для RFM01 и RFM02. Радиомодуль на радиочипе MRF49XA на 434 МГц SPI. Как сделать радиосвязь на модуле.

Вот тут и возникает проблема курицы и яйца — как прошить контроллер программатора не имея программатора. Не так давно появилось решение позволяющее сделать надежный и быстрый USB программатор AVR на базе тупой, непрограммируемой, логики. Класс! Arduino UNO Servo PLUS ATmega328 DIP28 с дополнительными контактами для SERVO и других интерфесов. Консольные утилиты, особенно забугорные, очень не любят русские названия, а также длинные имена с пробелами. Можно вытащить чип и поставить в макетку без пайки или в кроватку на любой макете и вы получите отладочную плату USB PIC18F2550 не требующую программатора. Есть универсальная макетная плата под такой корпус LQFP64 ниже в прайсе. На STM32F103RBT6 можно собрать Arduino на 32 бит проект MAPLE — и вот еще подобная плата от Olimex. Возможна диагностика других автомобилей, поддерживающих протокол ISO-9141 или протокол KWP2000, при наличии у вас соответствующих программ.

Похожие записи: