Подключение птф через реле схема

подключение птф через реле схема
Потом устанавливаем кнопку в штатное место.В подключении нет никаких проблем, следуйте инструкции и все обязательно получится! Таким образом, если светить под него, то можно освещать дорогу, в то время как относительно высоко расположенные штатные фары будут освещать сам туман и даже мешать. Замена реле указателей поворота Следует отметить один важный момент: при установке таких повторителей штатное реле РС-57 скорее всего не будет справляться с возросшей нагрузкой. Чтобы определить, какой из проводов несёт напряжение, можно воспользоваться обычной лампочкой, прижав её к «массе» кузова. Применяется на автомобилях с напряжением бортовой сети 12В, в которых для включения ближнего света коммутируется «+». В состав набора входит блок управления (реле 37.3787) со жгутом проводов и коннекторами.


Выглядит оно так: Боковые контакты 85 и 86 являются управляющими. На один из них следует подключить провод из цепи габаритных огней (можно взять на колодке в багажнике за обшивкой справа и слева), второй подключить к массе кузова. Можно сказать только одно – с противотуманными фарами хуже не будет. Штатная система, при которой на одну двухнитевую лампочку возложено сразу три функции — габарит, стоп-сигнал и указатель поворота, имеет некоторые недостатки, а задние фонари слишком маленькие и малозаметны, особенно в солнечный день. Однако при использовании более мощных галогенных ламп это уже просто необходимо.

При этом вовсе необязательно лишаться фонарей заднего хода, как это делают многие: просто придётся повозиться немного больше, устанавливая дополнительный патрон. > > Можно поступить и иначе: После такой переделки указатели поворота станут гораздо заметнее. Задача 2: Установить реле и предохранитель.Идём под капот. Модернизация указателей поворота Первое, что следует сделать — перенести их в нижнюю, белую секцию задних фонарей. Попробуем обойтись малой кровью — сделать ДХО своими руками без оформления переоборудования и покупки дорогих диодных источников света. Но начнём мы с истории. Установка ПТФ через отдельную кнопку Для того, чтобы подключить противотуманные фары на Лада Гранта, не надо с нуля покупать весь комплект проводки, реле и дополнительных деталей.

Похожие записи: