Схема счетчик электро

схема счетчик электро
Все перемычки должны быть проверены, до последней — J10. Обратите внимание, что в качестве перемычек используются резисторы сопротивлением 0 Ом, которые припаиваются на специально предусмотренные места. Рис. 5 иллюстрирует эффект наложения спектра. На рис. 5 показано, каким образом эффект наложения спектра (aliasing) может привести к погрешности при работе счетчика, спроектированного на ИС AD7755. В микросхеме AD7755 применены два сигма-дельта (Σ?Δ) АЦП для оцифровки сигналов напряжения и тока. Для этого нужно очистить журнал событий напротив DC energy meter, как его очистить, и где он находится написано здесь.Алгоритм USB-программы для расчета энергии постоянного тока: USB-программа получает измеренное напряжение от микроконтроллера, потом делит на вводимое сопротивление, получается ток. Imax представляет собой максимальный ток, при котором обеспечивается необходимая точность. ² Коэффициент мощности (PF) определяется сдвигом по фазе между напряжением в сети (частотой 45–65 Гц) и током.


Рисунок 12. Трассировка печатной платы, имеющей минимальную чувствительность к ЭМИ 7 Демонстрационная программа 7.1 Инициализация аналогового терминала При отключенном модуле ESP430CE1, Вычислительное ядро MSP430 имеет доступ к модулю SD16 модулю. Перечень АСКУЭ сторонних производителей, адаптированных для работы cо счетчиком CЕ301 Особенности электросчетчика Наличие оптического интерфейса. Измерительный механизм индукционного однофазного счетчика электрической энергии (электроизмерительный прибор индукционной системы) состоит из двух электромагнитов, расположенных под углом 90° друг к другу, в магнитном поле которых находится легкий алюминиевый диск. Для этого необходимо иметь персональный компьютер с специальной программой, поставляемой со счетчиками, сам счетчик, специальный пробразователь для передачи данных от ЭВМ к счетчику. Более подробная информация обо всех возможностях VIPer17 приведена в [7]. Другое оригинальное решение, показанное в этом примере – использование трансформатора без магнитопровода, или, проще говоря, трансформатора с воздушным сердечником.

Допустим у Вас есть несколько объектов (подстанций или маленьких заводиков по производству продукции) и Вы хотите контролировать расход электроэнергии по объектам. Конструктивно они способны замерять только активную или реактивную мощность в однофазной либо трехфазной цепи, а значение полной — приходится вычислять отдельно вручную. Даже если частота среза составляет 4,8 кГц, (R = 1 кОм, C = 0,033 мкФ), фазовая погрешность, привнесенная расхождением значений номиналов компонентов, может быть значительной. Для минимальных потерь достаточно записывать значения с шагом 100 Вт·ч. Эту величину можно менять в программе. Такая монтажная плата выпускается компанией Softbaugh и имеет серийный номер для заказа DE427. Заказать ее можно на сайте компании Softbaugh, адрес которого в интерненте .

Похожие записи: