Схема автоматизация котла кв-гм 10

схема автоматизация котла кв-гм 10
Котлы комплектуются горелками типа ГМГ, мощность устанавливаемых горелок определяется производительностью котла. На котлах производительностью до 10 т/ч устанавливается две горелки на фронте котла в один ярус, а на котлах ДКВр-20 — три горелки в два яруса. Аварийные сообщения, сформированные контроллером, отображаются на встроенном пульте управления и передаются на АРМ оператора по его запросу. Питание 220 В, 50 Гц. Потребляемая мощность 25 ВА. Габариты 295×420×170 мм. Наряду с глубоким охлаждением уходящих газов преследовалась цель унификации ДКП с возможностью использования для вышеназванных типов котлов лишь одного типоразмера сосудов путем их количественного набора необходимой конвективной поверхности.


Номинальная температура на выходе может составлять от 70 °C до 150 °C и выше. Для утилизации тепла отходящих газов на котлах устанавливается экономайзер. Так же можете написать мне: superheater2013 гав-гав Основные разделы сайта: Котлоагрегаты Другие объекты Системы автоматической защиты (САЗ) Разное Хронология изменений: Новость от 16.02.11: Начал новый проект — наши путешествия.

Для подвода и отвода сетевой воды в верхней и нижней части трубы предусмотрены штуцера. Ввод оборудования в работу после отключения его защитой производится оперативным персоналом после устранения причин, вызвавших срабатывание защиты. Контроллер отслеживает все виды аварийных ситуаций: Аварии регуляторов. Большое внимание уделено эксплуатации … 25.07.2009 в 06:38 2.15 Мб djvu 161 раз.

Похожие записи: