Схема автоматизация котла кв-гм 10

Блок управления и сигнализации БУС12Изделие сертифицировано Для автоматизации тепловой установки, работающей на газообразном топливе. Мощность, потребляемая блоком, 6 ВА. Габариты 150×70×100 мм. Котлы выпускались для блочных котельных в Болгарии, г. Кирков котлостроительным заводом Георги Киркова. Входной сигнал — сигнал от КЭ пламени о наличии или отсутствии детектирующего пламени. Сигналы от датчиков давления и температуры жидкого топлива поступают в пусковую блокировку и систему защиты котла. Перевод паровых котлов типа ДКВр в водогрейный режим работы.

В свое время при написании диплома по тематике АСУТП мне очень не хватало описания котлоагрегата ТП – 170, приходилось сканировать книги и документацию, потом править. Программное обеспечение позволяет быстро и эффективно управлять батареей фильтров, реагировать на изменения в ТП, а также позволяет осуществить быстрый и эффективный доступ к информации о ходе процесса. Регулирование расхода воды через котел производится регулятором РРВ, управляющим регулирующим клапаном за насосом рециркуляции, установленным на линии прямая — обратная вода.
Способы формования кондитерских изделий: Диафрагменный – для сырцовых пряников с начинкой Отсадочный – для песочного печенья (более 50 форм), эклеров, бисквитов, зефира. Автоматизация новой дефеко-сатурации, технологическая схема фирмы ˝ПУТЧ˝ с коррекцией ООО ˝CКИФ КОНТРОЛ˝, оборудование изготовлено в России. Питание 220 В, 50 Гц. Потребляемая мощность 6 ВА. Габариты 150—70—100 мм.

Похожие записи: