Схема подключения сигнализации к webasto

схема подключения сигнализации к webasto
Еще один плюс — можно, не включая зажигания, запустить отопитель и поддерживать комфортную температуру в салоне. Без передних, полусфера (евротонировка) 5 300 Solartek металл. Тем самым сократив стоимость установки всего до 5600 рублей!Оригинальное сочетание.


Честно, ожидал подвоха от Эбера, и даже успокаивал себя тем, что если отопитель не оправдает надежд, то на его монтажный комплект не сложно будет приспособить Вебастовский ТермоТоп. Но отопитель почти по всем основным характеристикам, на мой взгляд, превзошел конкурента. Возникающее при этом тепло через имеющуюся систему отопления и вентиляции поступает внутрь автомобиля. Через имеющуюся систему отопления теплый воздух поступает внутрь салона, а охлаждающая жидкость подогревает двигатель, исключая его запуск в холодном состоянии.

Автономный подогреватель (работает без питания 220в) немецкой фирмы Эберспехер — мирового лидера в производстве климатических систем для автомобиля. Далее по программе происходит предварительная продувка камеры сгорания отопителя при помощи вентилятора горелки и предварительный накал свечи накаливания, для удаления остатков продуктов горения из отопителя. Так как техническое задание было простое — минимальная цена затрат и максимальная скорость исполнения.Код в прилагаю проекте.

Похожие записи: