Схема электромонтажа по европейски

схема электромонтажа по европейски
Чтобы связаться с нашими консультантами, вы можете оставить заявку на сайте или позвонить по номеру телефона +7 (3452) 564 132. Наши эксперты помогут просчитать стоимость работ и предложат доступные варианты обновления вашей электросети. Электромонтажные работы по устройству электрических сетей 6(10), 35, 110, 220 кВ. Автоматы распределительных групп маркируются тем же способом. \ или \\\ маркировка сообщает о количестве фаз. Расстояние выключателей и розеток от пола может быть каким угодно, лишь бы оно было удобно вам. На самом деле, распространенный «европейский стандарт», согласно которому розетки должны находиться на расстоянии 30 сантиметров от пола, а выключатели – 90 сантиметров, не существует. Второй документ Правила Устройства Электроустановок в нем говориться о правилах безопасности при установке розеток и выключателей.


Первый документ это СП 31-110-2003, в котором сказано что выключатели следует размещать со стороны дверных ручек, расстояние от пола до выключателя не больше одного метра. Ванная комната является помещением с повышенной влажностью, поэтому все устанавливаемые в ванной розетки должны быть подключены через УЗО и иметь степень защиты от влаги не менее IP44, с брызгозащитной крышкой на пружине, этого требует от нас ПУЭ и здравый смысл. Обозначения буквенно-цифровые в электрических схемахГОСТ 2.721-74 Единая система конструкторской документации.

Розетки на кухне необходимо разместить над поверхностью рабочего стола. Загрузка. Подождите… МенюПолезное Сервисы Партнёры Рекомендуем Лидеры продаж. Компания гарантирует соблюдение установленных сроков и реализацию всех электротехнических норм при выполнении заказа. Можно провести провода по полу через специальные плинтусы.

Похожие записи: