Схема замка зажигания додж караван 2002

схема замка зажигания додж караван 2002
Первый способ: Использовать любой из центральных управляющих проводов контактных групп приводов передних дверей( на схеме №7 и №8), зелено-синий или сине желтый. К примеру разрезаем зелено-синий провод выходящий из водительской двери и подключаем по схеме на примере 124-го кузова Mercedes-Benz. Также можно использовать молоток для того, чтобы зафиксировать руль, и воспользоваться им как рычагом. Вы должны услышать, как что-то ломается, после чего руль освободится, и вы сможете управлять автомобилем. Управление на нем достигается изменением уровня положительного потенциала. Соединение этих проводов обеспечит электрическим током компоненты зажигания для того, чтобы двигатель заработал при включении стартера. 6 Соедините провод включения/выключения зажигания к проводу батареи. В момент соединится загорится подсветка на щитке, и заработают прочие электрические компоненты. Контакты реле сигнализации подключаем по схеме представленной здесь.


Все схемы подключения представлены для сигнализаций которые имеют встроенные реле управления замками: три провода для закрывания и три провода для открывания. Здесь мы рассмотрим как устроен центральный замок, какие бывают типы центральных замков и как в зависимости от типа подключать к нему сигнализацию. Время сигнала управления центральным замком сигнализации должно быть выбрано 4 секунды. Кроме того, наш каталог запасных частей имеет удобную навигацию, поэтому купить запчасти в Киеве или из любого другого города заказать автозапчасти (Одесса, Харьков) интернет-магазин позволяет без особого труда! Такие изделия являются высококачественными, они проходят различные испытания, собираются на специальном оборудовании и поступают в продажу в оригинальной упаковке с фирменным знаком и маркировкой на самом изделии.

Чтобы управлять таким замком достаточно подать минусовой, короткий импульс в 1с на управляющие провода, Блок Ц.З. среагирует и соответственно закроет или откроет замки дверей. Между тем даже в такой ситуации все-таки можно зарегистрировать ключи. Во-первых, номер PIN может быть считан из ECU специальными приемами. Если вы уже попытались ранее засунуть туда отвертку, так как ваша машина выпущена в 70-х или середине 80-х годов, то замок скорее всего уже был сломан. Кроме того, к каждому изменяющемуся слову-паролю добавляется фиксированное число-идентификатор (ID) брелока, используемого в данный момент.

Похожие записи: