Ишим 001 описание и схема радиоприемника

ишим 001 описание и схема радиоприемника
Отправка Новой почтой или Укрпочтой по желанию покупателя.Оплата на карточку Приватбанка или наложенный платеж. Катушка содержит 80-100 витков, отводы через каждые 20 витков. Под клемму «З» поджат конец пластинки, на которой двигается ползунок. Трансивер эксплуатировался только в стационарных условиях, в отличном состоянии. ЦЕНА 20000 грн. Только Нижегородским заводом до конца 1930 года было выпущено около 150 тыс. радиоприёмников «П-6». Принципиальная схема приемника Выполнен приемник в виде цилиндра. На боковую поверхность цилиндра высотой 8,5 см. и диаметром 10 см., сделанную из картона, намотана катушка самоиндукции. Работает чудесно! В ремонте не был не дорабатывался!


Неисправность в плате MAIN-2-UNIT. Или приобрету эту плату. Самоиндукция катушки изменяется путем вращения ручки винтообразного червяка, скользящего по виткам проволоки, зачищенной по линии касания червяка с витками. Выпуск задерживался сложностями с новым двухскоростным бесколлекторным двигателем с электронным управлением. Цена договорная. 5.Трансивер ICOM IC-725 в рабочем состоянии с дополнительной FM-платой. Применение более совершенной схемы телеграфного гетеродина И.Нечаева (9) является и более предпочтительной, т.к. при дальнейшей модификации приемника с заменой ПЧ и применении ЭМФ на 500 кГц отпадает необходимость в отдельном линейном детекторе и остается возможность детектирования АМ сигналов.

Плохо, что в инструкции об этой его особенности умалчивается. Трансивер практический новый, проведено не больше 1000 связей.Покупался в Киеве, полный комплект. Настройка приемника на волну осуществляется конденсатором переменной емкости и переключением витков катушки колебательного контура. Услышав хотя бы еле-еле станцию, подстроечными сердечниками катушек и подстроечными конденсаторами входной цепи, УВЧ и смесителя добиваемся громкого приема этой станции. На этом этапе можно определить, нужно ли менять сердечники из феррита на латунные и наоборот. Если из основных ВЧ КВ диапазонов, на 20м можно еще как-то обойтись без направленной антенны, то на самых «тихих» 15 и 10м – это крайне трудно для нормальной работы.

Похожие записи: