Ультрозвук мышь отпугиватель схема радио

Ультразвуковые частоты крайне негативно сказываются на крысах и мышах. Эффективно защищаемая площадь помещения: до 200 кв.метров. — Ультразвуковой отпугиватель грызунов Мурзик-Дуэт Два режима работы. Применение химикатов могло оказаться вредным не только для кротов…Наиболее эффективным и экологически чистым средством в борьбе с кротами на сегодняшний день является электронный отпугиватель кротов (Антикрот).Статьи и обзоры: Как защитить своё жилище от крыс и мышей.Как вывести грызунов?

Китай 4400 ЭкоСнайперJU-0064 Настольный уничтожитель летающих насекомых со встроенным вентилятором. Также может размещаться внутри корпусной мебели, в шкафах, кладовках и везде куда проблематично подвести сетевое питание 220 В. Устройство не использует в работе химических реагентов или ядов. Имеет 2 разнотипных ультразвуковых генератора, повышающих эффективность борьбы с вредителями. Площадь действия 80 кв.м. Нет в наличии 558,00 грн. Таймер, как известно, может работать в качестве генератора прямоугольных импульсов, именно такое подключение использовано в схеме.
Вибрация почвы предупреждает грызунов об опасности и вынуждает их спасаться бегством. Мы можем использовать данный факт. Комплектность: ловушка-уничтожитель — 1 шт., сетевой адаптер — 1 шт., щетка для чистки — 1 шт., подставки для установки на улице — 4 шт. Прибор генерирует звуковые волны с плавающей частотой 7 кГц — 14 кГц, что предотвращает привыкание и выработку у паразитов иммунитета к излучению. Индикатор включенного состояния отпугивателя в схеме не предусмотрен для исключения необоснованного расходования энергии, так как когда отпугиватель издает звук, то он слышен даже на значительном от него удалении. При движение диффузора назад получается та же картина. Устройство эффективно действует на расстоянии 3-5 метров, поскольку в схеме нет дополнительного усилителя мощности. В качестве источника питания, удобно использовать крону, или любой другой источник с напряжением от 6 до 12 вольт.

Похожие записи: