Схема дымохода из нержавейки от углового камина

схема дымохода из нержавейки от углового камина
Поверхность короба должна быть идеально ровной, иначе материал не будет держаться. Естественно, Вам придется сначала найти место для установки камина и трубы. Очень важно сразу договориться с представителями фирмы, которая предоставляет услугу монтажа о сроке этого этапа. Помните каким бы не красиво выглядела схема камина если вы плохо знаете ее автора обязательно проверте этот параметр. Топка, находящаяся в помещении, обычно закрывается внутри декоративной облицовкой из камня, металла или пород благородной древесины. Рекомендуем Вам ориентироваться не только на уровень цены, но и обратить внимание на репутацию бренда: сколько лет представленный производитель находится на рынке, есть ли спрос на его продукцию.


Таким образом, камин в среднем ценовом диапазоне обойдется Вам в 112–180 тысяч рублей. Обычные типы нержавеющей стали не выдерживают значительных температур, максимально, что они способны выдержать 400-450 градусов. Второй вариант — профессиональный монтаж под ключ, выполненный компанией. Высота дымохода определяется в зависимости от удаления дымовой трубы от конька Виды дымоходов Поговорим о видах дымоходов и разновидностях дымовых труб. Основное правило при самостоятельной кладке камина — не торопиться и тщательно выполнять все рекомендации. Вполне может получиться так, что после завершения отделочных работ в доме вы можете прождать несколько месяцев завершения установки камина.

Недорогая импортная продукция представлена в диапазоне от 21 до 70 тысяч рублей. Стальные топки легче чугунных, что является определенным плюсом при установке камина в квартире. После монтажа следует произвести испытательную топку, в ходе которой необходимо проверить герметичность стыков и убедиться в том, что прилегающие конструкции из горючих материалов не подвергаются влиянию высокой температуры и не нагреваются.

Похожие записи: