Простой инкубатор схема

простой инкубатор схема
Охлаждение проводилось при открытой крышки и отключения из сети инкубатора . Охлаждение определял прикладыванием яйца к веку глаза. На 15 день инкубации выключили свет, когда я пришел домой, то яйца уже остыли в инкубаторе была температура 25 градусов. Керамические конденсаторы малогабаритные любого типа отечественного или импортного производства. Когда начал «копать» поглубже то оказалась, что и температура в помещении тоже оказывает влияние на поддерживаемую температуру в камере. Каждый любитель-птицевод может изготовить не только простейший инвентарь, но и домашний инкубатор.


Электронный анализатор управления сном — простое устройство всего на одной цифровой микросхеме. Кейсы, примеры и технические решения, обзоры интересных электротехнических новинок. При выборе деталей для силовой части нет особых ограничений, они должны обеспечить двукратный запас по току.

Регулятор использует один полупериод сетевого напряжения, поэтому мощность нагревателя (обычно используют лампы накаливания) необходимо увеличить вдвое, по отношению к достаточной для достижения заданной температуры в вашей конструкции инкубатора. Срезать пластмассовые выступы для полок, а образовавшиеся отверстия закрыть куском ДВП, вставленного под обшивку. На рис. 1 показан общий вид инкубатора. При работе такого стабилитрона в источниках питания в качестве нагрузки чаще всего используется излучающий светодиод оптрона, управляющего силовым транзистором.

Похожие записи: