Схема вязания спицами каймы листочки

схема вязания спицами каймы листочки
Ввиду простоты и довольно легкого дизайна справиться с этой задачей может попробовать и начинающая мастерица. Установочный р. : одна снимается как изн., две ЛП, три изн. петли (ИП), три ЛП. Дальше можно переходить к 3 р. (сх.1). Итак, схема 1. Рассмотрим ее описание. Вяжем её так: подхватываем в нужном месте правой спицей нить из протяжки, перекручиваем её и переносим на левую спицу. Растяните шаль Замерзшие листья и отрежьте нитяные хвостики.


Ведь вязаное полотно представляет собой сетку с пустыми и заполненными ячейками, из которых собственно и складывается рисунок. Пожалуйста, пользуйтесь! источник . На схеме кружочками обозначены накиды, а треугольниками – лицевая петля, связанная из перекрещенной протяжки. Чтобы не было скучно, я добавила поперечную кайму из листиков (кайма очень популярная — видела ее в 3-4 сборниках узоров)! 15 листиков — одна сторона. Если Вы решили связать занавески или ламбрекен на окно, остановитесь на филейном вязании.

Схема вязания ажурного края спицами Расшифровка схемы для вязания спицами .. описание этой манишки можно прочитать здесь Сегодня я расскажу ещё об одном очень красивом узоре вязаный спицами Листья. Обозначения красного цвета на схеме 1 указывают начало новых листочков. Вяжем её так: подхватываем в нужном месте правой спицей нить из протяжки, перекручиваем её и переносим на левую спицу. Вязание филейного полотна требует определенной плотности, столбики не должны быть рыхлыми, а петли растянутыми, в противном случае филейный рисунок будет смазанным, а ячейки сетки неровными. Делаем три возд. петли для подъема. 4. И вяжем следующий ряд, вводя крючок под две возд.

Похожие записи: